Buku Tamu

No Spam, No Sara!

Komentar
  1. mantanburuh berkata:

    Numpang lewat boleh kan sambil cari ilmu.
    Salam kenal..
    Bgs bnget deh blognya..
    Kenalin sy usman pengelola blog mantanburuh, dari namanya dah ketahuan kan, aku korban phk. Phk yg g wajar.
    Aku brangkat dari nol n Skuat tnaga blajar sendiri buat blog khusus u buruh dg tjuan agar tmn2 sy yg masih krja dapat pencerahan ga ktipu spt sy..
    Mohon bimbingan agar blog ku menarik agar dpt dibaca n dipahami bg mereka para buruh pabrik, kaum yg termarginalkan. Thx.

    Reply : emang alamat blog anda dimana?

  2. Ibonk berkata:

    feed back from http://buatkamusaja.wordpress.com/ ^_^…. Mkasih atas kunjungannya.. Saya suka blog ini… Tapi artikelnya baru dkit, terusin nulisnya bung…

  3. Agung Haryono berkata:

    Blog yang bagus,
    Itu Widget Facebook-nya sudah terpasang hehe πŸ™‚

    Salam,

    agung48

  4. sulken berkata:

    terima kasih,tambahan ilmunya mas

  5. flowxkill berkata:

    Terimakasih sudah mau berkunjung ke blog kumenantimu.wordpress.com

    Salam kenal… πŸ˜€

  6. rusdy berkata:

    mana nih’ yang isinya tentang gratisan internet,…masih adakah !……………….

  7. flowxkill berkata:

    bukannya kamu udah punya rss feed-nya ???

    tapi yang kamu maksud kamu mau meng-rss blog lain di blog kamu ???

  8. thepenks berkata:

    berkenalan dulu dengan yang punya blog.. salam kenal..

  9. candrapetra berkata:

    salam kenal bos, ijin tukar link yuk. sudah tak masukkan di blog ku
    http://candrapetra.wordpress.com/

    Mohon saya diajari cara nampilkan widget untuk tukar link seperti yang anda punya. Thanks sebelumnya

  10. ardi berkata:

    krent blog nya . .
    lam kenal . . mw tanya neh ..
    kek mana tu cara buat jam . . trus chat . .
    susah bgt ,. . mohon saran nya
    thanks

    Reply : untuk jam silahkan kunjungi al-habib.info , dan untuk chatnya kunjungi freeshoutbox.net, thanks

  11. flowxkill berkata:

    Terimakasih, linknya sudah saya terima… πŸ™‚

  12. Qie.. berkata:

    Mampir Cari2 Ilmu…

    Reply : silahkan…

  13. Resa berkata:

    mas script bannnernya udah di pasang…
    thx ya buat tukeran linknya

  14. yudha berkata:

    berkunjung sambil baca-baca…. smadaver juga nih…, btw, mampir ya ke blogku…

    http://yudha-arch.blogspot.com/

  15. Red berkata:

    salam kenal sob. Berminat tuker link? please ring my bell if you do πŸ™‚

    http://annunaki.wordpress.com/
    http://www.rahasiaotak.com/

    Reply : Linknya udah dipasang mas, silahkan di linkback, terima kasih telah mau bertukar link

  16. Red berkata:

    halo sob! sudah saya pasang link blog ini di http://annunaki.wordpress.com/

  17. dimazgogon berkata:

    Salam kenal…and salam sejahtera
    Mohon ijin tukeran link bung…mohon link back, baru belajar nich…sekalian mohon dikritik…..maklum baru

    Coky….thank’s
    http://dimazgogon.wordpress.com/

    Reply : link udah dipasang…

  18. denindodutacipta berkata:

    SALAM KENAL…
    LINK BANNER SUDAH DIPASANG, BISA DILINK JUGA…


    http://dutacipta.wordpress.com


    http://alumniunija.wordpress.com


    http://alumnismp4.wordpress.com

    Reply : maaf, saya tidak menemukan link saya, mohon dicek kembali 😦

  19. wyw1d berkata:

    Salam kenal ya, blog yang bagus dg pengaturan yang exelent. Aku masih newbie jadi boleh kan ikut nimbrung belajar di sini?
    Boleh tukeran link gak ya? Link sudah kupasang tuh di sidebar blogku (blog sahabat), silakan dicek ya. Oke,kutunggu link baliknya.Thanks.
    Nama blog: Rachmadwidodo’s Weblog
    http://wyw1d.wordpress.com/

    Reply : thanks, link udah dipasang..

  20. plentiswae berkata:

    Nice blog, sungguh suatu kebanggan bila sobat dapat barter link dengan saya, link sobat sudah saya pasang dan saya tunggu sowan dan link baliknya. Thanx so much πŸ™‚

    Salam plentis,
    http://plentiswae.wordpress.com

    Reply : link udah dipasang

  21. toelank berkata:

    ngikut nimbrung bro, n lam kenal juga

    http://toelank.worpress.com

    low da waktu mampir ya bro…matur thank you

  22. kangtatang berkata:

    kangtatang datang berkunjung ke blog sahabat πŸ™‚
    apa kabar? πŸ˜€

    salam
    kangtatang

    Reply : baik2 aja..

  23. ian berkata:

    udah saya pasang di:
    http://iandwiutama.com

    Makasih… πŸ˜€

  24. rockerinfo berkata:

    salam kenal,
    btw link kamu udah aku pasang di rockerinfo.wordpress.com

    ditunggu kunjungan baliknya yach…

    Reply : link udah dipasang

  25. el"fazrie berkata:

    lam kenal sob..
    ikut baca2 di blog keren ini ya…
    oia nitip link juga ya….
    http://fazriesoft.blogspot.com

  26. edi on hobby berkata:

    Hallo bro, nice day… bs tukar link?

  27. b_agoy berkata:

    Kunjungan sama2 smadaver πŸ˜€ πŸ˜€

  28. mantanburuh berkata:

    Aduh maaf, udah lama ga balik, dari koment no 1 ni mas!
    Alamatnya di:
    http://mantanburuh.wordpress.com

  29. dimazgogon berkata:

    hallo mas apa khabarnya…?
    mampir nich aku.

  30. dimazgogon berkata:

    oke…thank’s

  31. revil berkata:

    revil here,,
    heheheheheh

    visit back my blog..
    ok ok!
    http://revil-lab.co.nr

    Thx

  32. denindodutacipta berkata:

    Linknya dah terpasang dengan nama Rwinhacker…..Bisa lihat di :

    LINK TEMAN

  33. dimazgogon berkata:

    salam sejahtera
    apa khabar nich….sehat2 aja khan?
    see my artikel http://dimazgogon.WebStarts.com/index.html

  34. dimazgogon berkata:

    itu artikel baru coki….yang lama masih di http://www.dimazgogon.co.nr

  35. Andihaer berkata:

    Saya juga minat ini untuk menaikkan PR blog kami , makasih ya kesempatan ini.

  36. Andihaer berkata:

    Link sudah terpasang di blog saya judul Inspiration n’ information, kami tunggu balesannya, makasih

  37. kahfiehudson berkata:

    numpang lewat kk sekalian mampir ke blog ane http://kahfihudson.co.tv πŸ™‚

  38. Zona Indonesia berkata:

    Blogwalking mengunjungi blog sesama wordpress.. sambil belajar… Peace πŸ™‚ and Trims

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s