Buku Tamu

No Spam, No Sara!

Komentar
  1. mantanburuh mengatakan:

    Numpang lewat boleh kan sambil cari ilmu.
    Salam kenal..
    Bgs bnget deh blognya..
    Kenalin sy usman pengelola blog mantanburuh, dari namanya dah ketahuan kan, aku korban phk. Phk yg g wajar.
    Aku brangkat dari nol n Skuat tnaga blajar sendiri buat blog khusus u buruh dg tjuan agar tmn2 sy yg masih krja dapat pencerahan ga ktipu spt sy..
    Mohon bimbingan agar blog ku menarik agar dpt dibaca n dipahami bg mereka para buruh pabrik, kaum yg termarginalkan. Thx.

    Reply : emang alamat blog anda dimana?

  2. Ibonk mengatakan:

    feed back from http://buatkamusaja.wordpress.com/ ^_^…. Mkasih atas kunjungannya.. Saya suka blog ini… Tapi artikelnya baru dkit, terusin nulisnya bung…

  3. Agung Haryono mengatakan:

    Blog yang bagus,
    Itu Widget Facebook-nya sudah terpasang hehe🙂

    Salam,

    agung48

  4. sulken mengatakan:

    terima kasih,tambahan ilmunya mas

  5. flowxkill mengatakan:

    Terimakasih sudah mau berkunjung ke blog kumenantimu.wordpress.com

    Salam kenal…😀

  6. rusdy mengatakan:

    mana nih’ yang isinya tentang gratisan internet,…masih adakah !……………….

  7. flowxkill mengatakan:

    bukannya kamu udah punya rss feed-nya ???

    tapi yang kamu maksud kamu mau meng-rss blog lain di blog kamu ???

  8. thepenks mengatakan:

    berkenalan dulu dengan yang punya blog.. salam kenal..

  9. candrapetra mengatakan:

    salam kenal bos, ijin tukar link yuk. sudah tak masukkan di blog ku
    http://candrapetra.wordpress.com/

    Mohon saya diajari cara nampilkan widget untuk tukar link seperti yang anda punya. Thanks sebelumnya

  10. ardi mengatakan:

    krent blog nya . .
    lam kenal . . mw tanya neh ..
    kek mana tu cara buat jam . . trus chat . .
    susah bgt ,. . mohon saran nya
    thanks

    Reply : untuk jam silahkan kunjungi al-habib.info , dan untuk chatnya kunjungi freeshoutbox.net, thanks

  11. flowxkill mengatakan:

    Terimakasih, linknya sudah saya terima…🙂

  12. Qie.. mengatakan:

    Mampir Cari2 Ilmu…

    Reply : silahkan…

  13. Resa mengatakan:

    mas script bannnernya udah di pasang…
    thx ya buat tukeran linknya

  14. yudha mengatakan:

    berkunjung sambil baca-baca…. smadaver juga nih…, btw, mampir ya ke blogku…

    http://yudha-arch.blogspot.com/

  15. Red mengatakan:

    salam kenal sob. Berminat tuker link? please ring my bell if you do🙂

    http://annunaki.wordpress.com/
    http://www.rahasiaotak.com/

    Reply : Linknya udah dipasang mas, silahkan di linkback, terima kasih telah mau bertukar link

  16. Red mengatakan:

    halo sob! sudah saya pasang link blog ini di http://annunaki.wordpress.com/

  17. dimazgogon mengatakan:

    Salam kenal…and salam sejahtera
    Mohon ijin tukeran link bung…mohon link back, baru belajar nich…sekalian mohon dikritik…..maklum baru

    Coky….thank’s
    http://dimazgogon.wordpress.com/

    Reply : link udah dipasang…

  18. denindodutacipta mengatakan:

    SALAM KENAL…
    LINK BANNER SUDAH DIPASANG, BISA DILINK JUGA…


    http://dutacipta.wordpress.com


    http://alumniunija.wordpress.com


    http://alumnismp4.wordpress.com

    Reply : maaf, saya tidak menemukan link saya, mohon dicek kembali😦

  19. wyw1d mengatakan:

    Salam kenal ya, blog yang bagus dg pengaturan yang exelent. Aku masih newbie jadi boleh kan ikut nimbrung belajar di sini?
    Boleh tukeran link gak ya? Link sudah kupasang tuh di sidebar blogku (blog sahabat), silakan dicek ya. Oke,kutunggu link baliknya.Thanks.
    Nama blog: Rachmadwidodo’s Weblog
    http://wyw1d.wordpress.com/

    Reply : thanks, link udah dipasang..

  20. plentiswae mengatakan:

    Nice blog, sungguh suatu kebanggan bila sobat dapat barter link dengan saya, link sobat sudah saya pasang dan saya tunggu sowan dan link baliknya. Thanx so much🙂

    Salam plentis,
    http://plentiswae.wordpress.com

    Reply : link udah dipasang

  21. toelank mengatakan:

    ngikut nimbrung bro, n lam kenal juga

    http://toelank.worpress.com

    low da waktu mampir ya bro…matur thank you

  22. kangtatang mengatakan:

    kangtatang datang berkunjung ke blog sahabat🙂
    apa kabar?😀

    salam
    kangtatang

    Reply : baik2 aja..

  23. ian mengatakan:

    udah saya pasang di:
    http://iandwiutama.com

    Makasih…😀

  24. rockerinfo mengatakan:

    salam kenal,
    btw link kamu udah aku pasang di rockerinfo.wordpress.com

    ditunggu kunjungan baliknya yach…

    Reply : link udah dipasang

  25. el"fazrie mengatakan:

    lam kenal sob..
    ikut baca2 di blog keren ini ya…
    oia nitip link juga ya….
    http://fazriesoft.blogspot.com

  26. edi on hobby mengatakan:

    Hallo bro, nice day… bs tukar link?

  27. b_agoy mengatakan:

    Kunjungan sama2 smadaver😀😀

  28. mantanburuh mengatakan:

    Aduh maaf, udah lama ga balik, dari koment no 1 ni mas!
    Alamatnya di:
    http://mantanburuh.wordpress.com

  29. dimazgogon mengatakan:

    hallo mas apa khabarnya…?
    mampir nich aku.

  30. dimazgogon mengatakan:

    oke…thank’s

  31. revil mengatakan:

    revil here,,
    heheheheheh

    visit back my blog..
    ok ok!
    http://revil-lab.co.nr

    Thx

  32. denindodutacipta mengatakan:

    Linknya dah terpasang dengan nama Rwinhacker…..Bisa lihat di :

    LINK TEMAN

  33. dimazgogon mengatakan:

    salam sejahtera
    apa khabar nich….sehat2 aja khan?
    see my artikel http://dimazgogon.WebStarts.com/index.html

  34. dimazgogon mengatakan:

    itu artikel baru coki….yang lama masih di http://www.dimazgogon.co.nr

  35. Andihaer mengatakan:

    Saya juga minat ini untuk menaikkan PR blog kami , makasih ya kesempatan ini.

  36. Andihaer mengatakan:

    Link sudah terpasang di blog saya judul Inspiration n’ information, kami tunggu balesannya, makasih

  37. kahfiehudson mengatakan:

    numpang lewat kk sekalian mampir ke blog ane http://kahfihudson.co.tv🙂

  38. Zona Indonesia mengatakan:

    Blogwalking mengunjungi blog sesama wordpress.. sambil belajar… Peace🙂 and Trims

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s