t=v1+v2 , Cara meningkatkan traffic dan popularity dengan cepat dan alami

Posted: Oktober 28, 2009 in Iseng2

Mohon baca baik-baik

Mohon baca baik-baik lalu terapkan dengan benar….

Sebuah filosofi mengatakan “Honesty is The Best Policy (Kejujuran adalah politik/strategi terbaik)” , inilah yang akan kita buktikan….apakah konsep kejujuran bisa kita olah menghasilkan traffic dan popularity yang lebih hebat dari konsep rumit para expert webmaster atau pakar SEO..?…
Saya yakin bisa asal konsep ini di jalankan dengan benar…,bila ini di terapkan pada web anda sesuai ketentuan maka:

  • Web anda akan kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot memikirkan SEO atau capek-capek promosi keberbagai tempat di dunia internet.
  • Web anda akan kebanjiran backlink secara luarbiasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot berburu link keberbagai tempat di dunia internet.

Jika Albert Einstein memakai persamaan e=mc² untuk menggabungkan potensi masa dan kecepatan cahaya untuk menghasilkan energi nuklir yang luar biasa itu ,maka kita akan memakai persamaan t=v1+v2 untuk mnggabungkan potensi web saya dan web anda untuk menghasilkan traffic dan popularity yang luar biasa pula.

Jika Einstein menggunakan atom plutonium dan uranium untuk membuat bom nuklir, maka kita menggunakan Kejujuran dan ketepatan untuk membuat bom traffic dan popularity ini.

Yang perlu anda lakukan adalah ikuti langkah-langkah berikut :

  1. Buat posting artikel seperti posting saya ini, atau copy-paste posting ini dan juga diberi berjudul : t=v1+v2 ,Cara meningkatkan traffic dan popularity dengan cepat dan alami
  2. Selanjutnya Copy atau buat kalimat “MAGIC TRICK” yang ada di bawah nomor 4 ini lalu pasang di web anda pada bagian yang paling mudah dilihat pengunjung, misalnya di bagian atas sidebar:
  3. Pindahkan atau ganti link atau alamat url posting saya (disini-1) menggantikan alamat url rekan saya (disini-2).
    untuk mengetahui alamat url posting saya dan posting yang anda buat adalah bisa dengan meng-klik judul/title posting yang kita buat ini.
  4. Lalu isi alamat url posting anda pada pada disini-1 tadi. Jadi anda melakukan publish (terbitkan) 2 kali, setelah posting ini selesai anda buat lalu di terbitkan, dan lalu anda klik pada title (judul) posting untuk mengambbil/meng-copy alamat url posting anda dari address bar browser anda, lalu anda edit lagi posting tadi dan masukan pada link disini-1 itu. Berikut tulisan “KALIMAT SAKTI” yang perlu anda pasang di bagian web anda (setelah di ganti link url-nya sesuai ketentuan di atas) “Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas…?…
    Serahkan pada saya…, Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS…!..Klik disini 1 dan disini 2

    Jadi setelah kalimat “MAGIC TRICK” ini di letakan di web anda maka: jika pengunjung meng-klik link disini 1 akan menuju link posting anda, dan jika meng-klik disini 2 akan menuju link posting saya…dan seterusnya kan terus terjadi mata rantai yang tak terputus seperti itu…

  5. Di bawah ini ada 2 link : link anda (link web saya sekarang) dan link saya (link web rekan saya sekarang) . Maka ganti (alamatnya) “link anda” dengan “link url web anda” dan “link saya dengan link url web saya” (link rekan saya di hapus).
    link anda
    link saya
  6. Selesai, siapkan counter tracker dan pengecek link misalnya sitemeter dan technorati untuk melihat hasil banjir traffic dan linkback web anda.

Apa itu t=v1+t2…?
t : Jumlah traffic yang akan di peroleh web anda dalam suatu hari
v1 : Jumlah pengunjung web anda dalam suatu hari
v2 : Jumlah pengunjung yang dimiliki v1 (pengunjung dari pengunjung web anda) dalam suatu hari.

Traffic:
Misalnya, web saya ini atau web anda dalam sehari memiliki rata-rata pengunjung 50 orang.., dan semuanya menerapkan konsep kita ini (MAGIC TRICK) dengan benar, dan dari 50 orang itu masing-masing memiliki 50 orang pula pengunjung dari blog-nya , maka web kita akan berpeluang di kunjungi 50 ditambah 50 x 50 orang pada hari itu = 2550 orang , dan akan berpeluang terus meningkat pula hari demi hari ,karena setiap hari selalu ada pengunjung baru di dunia internet, setiap hari juga ada blogger atau web baru di dunia internet…

Popularity:
Misalnya, web kita memiliki pengunjung 50 orang dalam suatu hari, dan semuannya menerapkan konsep ini , maka dalam hari itu web anda akan mendapatkan 100 linkback ke web anda, yaitu sebuah link pada kalimat “MAGIC TRICK” dan sebuah link pada link saya di kalikan 50. dan akan berpeluang meningkat terus hari demi hari….

Kenapa perlu di buat link link anda dan link saya pada posting…?
hal ini untuk menjaga keabadian link kita, karena seperti kita tau link pada posting lebih kecil kemungkinannya terhapus….

Bisakah kita berbuat tidak fair atau tidak jujur menyabotase konsep ini, misalnya “menghilangkan semua link asal” lalu di isi dengan web/blog kita sendiri…? ….Bisa, dan konsep ini tidak akan menjadi maksimal untuk membuktikan Kejujuran adalah strategi/politik terbaik…..Tapi saya yakin bahwa kita semua tak ingin menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan tindakan murahan seperti itu…

——

NB: gw banyak dapet pertanyaan seputar cara memasang script magic TRICK ini sebagai widget untuk wordpress.com kyk punya gw ini, sehingga pengunjung bisa terus menerus liat & ter-provokasi (mbuh gaya bahasanya bener atau g’ ra urusan xixixi)

ok langkah2 adalah sebagai berikut sodara-sodari blogerwan & blogerwati semua….!!

1. Tambah widget baru –> TEXT

2. copy paste lirik eh script sbb:

<p style="text-align:justify;">
"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas...?... Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...!" Klik

<a href="https://rwinhacker.wordpress.com/2009/10/28/tv1v2-cara-meningkatkan-traffic-dan-popularity-dengan-cepat-dan-alami/">Disini-1</a>
dan
<a href="http://bayex.wordpress.com/2009/01/26/tv1v2-cara-meningkatkan-traffic-dan-popularity-dengan-cepat-dan-alami/">Disini-2</a>
<br>
<br>

Jangan Lupa ganti/sesuaikan url address

DISINI 1 dengan url anda……..

DISINI2 dengan url gw ini (https://rwinhacker.wordpress.com/2009/10/28/tv1v2-cara-meningkatkan-traffic-dan-popularity-dengan-cepat-dan-alami/ )

Selamat mencoba….!!!

Terima kasih,

Komentar
  1. bayex mengatakan:

    dah nyaris bener bozz.. tp harusnya link
    DISINI 2 = http://bayex.wordpress.com/2009/01/26/tv1v2-cara-meningkatkan-traffic-dan-popularity-dengan-cepat-dan-alami/
    so.. efeck chain/berantainya bisa jalan, krn anda dapetnya trik ini dari blog gw….:D
    thx’s

  2. […] kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot memikirkan SEO atau capek-capek promosi keberbagai tempat di dunia […]

  3. Jupri mengatakan:

    Ini sih trik kotor dan tidak perwira. Apa sih tujuan kita bikin blog? Supaya dikunjungi orang dan pengunjung tertarik dgn artikel2 yg kita tulis, sehingga ilmu kita bisa bermanfaat buat orang lain.
    Lha kalau cuma akal2 an tanpa ada artikel bermutu, buat apa banyak pengunjung, trafiknya rame. Ibarat tong kosong isinya cuma lalat, Percuma tak berguna.

  4. idiotnesia mengatakan:

    Setuju ama Jupri, walau Traffic is King.. tapi cara seperti itu tidak akan mempertahankan traffik

    Reply : saya hanya copas dari blog lain:D

  5. […] dan tak terbatas…?… Serahkan pada saya…, Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS…!..Klik disini 1 dan disini 2 […]

  6. dimazgogon mengatakan:

    oke…maaf udah bolak balik ke web aku nich…..
    thank’s buanget dech pokoknya
    dimazgogon

  7. dimazgogon mengatakan:

    Aduh dasar gaptek…aku minta maaf nich mas….
    tolbarnya itu apa yang disebelah kanan atas seperti dibawah ini ?

    MAGIC TRICK
    “Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas…?… Serahkan pada saya…, Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS…!” Klik Disini-1 dan Disini-2

    Terus apakah dibawah ini sudah betul rinciannya :
    disini 1:
    https://rwinhacker.wordpress.com/

    disini 2 :
    https://rwinhacker.wordpress.com/2009/10/28/tv1v2-cara-meningkatkan-traffic-dan-popularity-dengan-cepat-dan-alami/

    Link anda/ aku :
    http://dimazgogon.wordpress.com/2009/12/05/magic-trick/

    link saya:
    https://rwinhacker.wordpress.com/2009/10/28/tv1v2-cara-meningkatkan-traffic-dan-popularity-dengan-cepat-dan-alami/

    Reply : kurang dikit, yg disini 1 (blog saya) disini 2 ( blog anda ), pokoknya yang pertama blog kamu dan yang ke 2 blog saya.. widgetnya udah betul..

  8. butway mengatakan:

    sudah saya link balik. terima kasih. yang terpenting adalah silaturahmi.😉

  9. denindodutacipta mengatakan:

    SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI.WAH…WEB-NYA CUKUP INFORMATIF …OYA,BISA TUKERAN BANNER/LINK GA YAH…???
    HTTP: / / DUTACIPTA.WORDPRESS.COM 🙄

  10. […] atau ganti link atau alamat url posting saya (disini-1) menggantikan alamat url rekan saya (disini-2). untuk mengetahui alamat url posting saya dan posting yang anda buat adalah bisa dengan meng-klik […]

  11. […] atau ganti link atau alamat url posting saya (disini-1) menggantikan alamat url rekan saya (disini-2). untuk mengetahui alamat url posting saya dan posting yang anda buat adalah bisa dengan meng-klik […]

  12. free zone 47 mengatakan:

    Nice info gan. Pas banget aq jg bloger pemula. klw ad wkt mampir d blogku ya mas. Masukan dari anda sangat saya harapkan

  13. Belanja Murah mengatakan:

    Langsung KE-TKP gan

  14. […] atau ganti link atau alamat url posting saya (disini-1) menggantikan alamat url rekan saya (disini-2). untuk mengetahui alamat url posting saya dan posting yang anda buat adalah bisa dengan meng-klik […]

  15. MasGusDur mengatakan:

    Cara meningkatkan traffic dan popularity dengan cepat dan alami

    Ini nMny MAksain traffic…

  16. […] atau ganti link atau alamat url posting saya (disini-1) menggantikan alamat url rekan saya (disini-2). untuk mengetahui alamat url posting saya dan posting yang anda buat adalah bisa dengan meng-klik […]

  17. Affilio mengatakan:

    apa salahnya kita coba dulu lah yao, kalow btuuul ya di terusin. makasih ye.

  18. Andihaer mengatakan:

    Bagus banget infonya, kayaknya patut di ikuti untuk naikin traffict kite, thanks ya.

  19. Andihaer mengatakan:

    Ini kita coba muda2han bisa berguna dan dapat menaikkan traffic kita lumayan.

  20. Affilio mengatakan:

    Nice info I like it. thanks

  21. […] kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot memikirkan SEO atau capek-capek promosi keberbagai tempat di dunia […]

  22. Iwan mengatakan:

    ajiibbb banged tutorialnya bos…tengkyuh…

  23. edy winarto mengatakan:

    Terima kasih bos dan salam kenal selalu.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s