Hacking Yang Salah

Posted: September 18, 2009 in Tips - Trik

hi, reader….
gw cuman ngsh tau….
agar lo” jgn pada ketipu ama artikel yang menyampaikan hacking billing
klo yang gw ksh beberapa”  minggu  lalu itu mang bener
lagian dah di coba dan hasilnya 100% working

Ini dia cara” hack yang salah:
1. buka run
2. ketik cmd
3. ketik time
4. lalu akan muncul waktu di kom lo dan tulisan “Enter new time” untuk mengganti waktu yang ada di pojok kanan bawah kom lo
5. misalnya di kom lo waktunya 8:15 malam lo tulis di cmd nya 20:10 (pokoknya dikurangin beberapa menit deh dai waktu semula
6. lihat biling lo pasti waktunya kurang 10 menit

pasti lo berpikir klo ini jg bsa ngrbh wktu biling
tp lo salah besar…….
emang betul biling lo kurang
eits……….
ada tapinya
yang ngurang cuman di kom lo
sedang di kom server masih jalan sama kaya semula ALIAS GAK BERUBAH
hati-hati….. bisa jadi lo rugi abizzzz

Komentar
  1. sutri mengatakan:

    aku blm pernah nyoba jhe/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s